Sabtu, 05 Oktober 2013

Cara membuat martabak jagung

'Martabak Jagung'


Bahan-Bahan :

  • Telur
  • Tepung Terigu
  • Gula Putih
  • Mentega
  • Soda Kue
  • Jagung Manis
  • Mesis 
  • Susu Kental 

Cara-Cara Pembuatan :

  1. Campurkan Telur, Tepung Terigu dan Air secukupnya lalu kocok smpai mengembang dan beri 1 sendok makan soda kue,
  2. Kemudian rebus jagung manis setelah matang pisahkan jagung dengan batangnya. setelah itu 
  3. Lalu Masukan adonan yang sudah jadi kepenggorengan, sebelum itu oleskan penggorengan dengan mentega dan kuning telurnya saja,
  4. Setelah setengah matang lalu beri gula pada atas martabak,
  5. Seteleh matang lalu angkat dan oleskan pada mentega dan beri jagung manis dan beri susu dan mesis diatasnya,
  6. siap dihidangkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar